ГОТОВИМСЯ К СВАДЬБЕ (Backstage wedding planning)


Начинаете готовиться к свадьбе? Посмотрите, как происходит подготовка, когда вы приходите в свадебное агентство!

Подготовка к свадьбе должна быть приятной, праздничной, лёгкой, предвкушающей что-то очень особенное и ценное!

Когда вы обращаетесь к свадебному распорядителю или праздничному агентству, для вас работает команда профессионалов. Чтобы не устать от свадебной подготовки и фото сессии в день проведения свадьбы, надо точно и профессионально рассчитать время и составить план всего свадебного дня, договориться и контролировать все службы и всех помощников.

Много нюансов надо предусмотреть в подготовке красивого праздника, а не формальной росписи.

Для Насти и Жени в 2014 году мы снимали этот ролик, чтобы они никогда не забыли о тех волнительных эмоциях, которые они испытывали, готовясь к самому важному дню их свадьбы!

Для Елены и Валерия в 2012 году, например на этом видео мы рассматривали 5 площадок для проведения их свадебной церемонии и ужина с развлекательной программой.Мы готовились 2 месяца. Мы снимали видео подготовки, потому что готовились ответственно и с трепетом! Мы делали фото сессию в 3-х местах и монтировали love story фильм. Мы писали сценарий свадебной церемонии и использовали живое музыкальное сопровождение - лирическую скрипку! 5 лет назад мы впервые стали использовать аксессуары для фото сессии гостей в развлекательных паузах. Мы организовывали флешмоб, танцевали и пели с профессионалами вместо конкурсов.Подготовка к свадьбе длится иногда 6 месяцев, иногда 3 недели. А праздник проходит за 12 часов в общей сложности. Поэтому подготовка к свадьбе должна быть приятной, праздничной, лёгкой, предвкушающей что-то очень особенное и ценное! В день мероприятия наша команда из 20 человек работала с 6:00 ч. до 02:00 ч. ночи.Посмотрите как происходит подготовка и обращайтесь к профессионалам! Пусть ваш свадебный день будет самым красивым и счастливым! На видео представлены мои работы в сотрудничестве с Юлией Грибалёвой и Ларисой Грибалёвой.

Лидеры свадебной сферы в Беларуси:

Бутик праздников Perfect

Бюро "Чаплин"

Свадебное агентство ZEFIR

Fishka.by

Юлия Грибалёва

Дарья Киселёва

Наталия Жуковская

С любовью,

эксперт праздничного бизнеса Татьяна Вержбовская.

Недавние посты
Архив

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

БУКИНГ АРТИСТОВ

PR,ПРОДВИЖЕНИЕ,SMM

КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ 

  • Google+ - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

+375 29 695 39 15

OOO "ЭКСПЕРТ ИВЕНТ

УНП  19297674