ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАВТРАК


Праздничный завтрак – это новый формат проведения праздника в узком кругу, в ограниченное дневное время с 12:00 ч. до 15:00 ч..

Поводов для завтраков множества – от победы в конкурсе до празднования дня рождения или годовщины свадьбы.

Праздничные завтраки лучше организовывать в выходные дни с 12:00 до 15:00 ч.

В будние дни можно корректировать время удобное для хозяина(ки) праздника и гостей , например с 11:00 ч. до 14:00ч.

Как и любой другой праздник – праздничный завтрак можно и нужно декорировать, выбирать тщательно место проведения, продумывать меню и рассадку гостей.

Дресс-код выбирается Casual. Можно добавить пожелание по цвету или аксессуарам, но в рабочие дни лучше не придумывать оригинальные форматы, так как у гостей будут запланированы ещё дела и работа.

Меню необходимо продумать заранее. В него должны войти общие блюда с закусками. Обязательно горячее блюдо. И завершить завтрак необходимо десертом с чаем и кофе на выбор, сменив сервировку стола.

Из напитков обязательно надо предложить гостям воду и по-желанию лёгкие алкогольные напитки – шампанское, игристое вино или пушн.

Преимущества:

  • Великолепное начало праздничного дня!

  • Маленькая компания = тесное и душевное общение!

  • Прекрасно подходит формат для тех , кто ограничен в свободном времени или бюджете.

Недостатки:

  • Ограничение по времени

  • Ограничение по количеству гостей

  • На праздничном завтраке неуместно продумывать громкую развлекательно-музыкальную программу, сложный дресс-код и другие атрибуты вечерних праздников.

  • Возможно вам придётся рано встать, чтобы привести себя в порядок и соответствовать праздничному дресс-коду

Недостатки условны, так как если вы хотите большой праздник, то лучше его провести вечером, а если вы не располагаете временем, но хочется праздника, никогда не отказывайте себе в этом удовольствие!

Праздничный завтрак – это прекрасный формат для вас и ваших близких!

Если у вас остались вопросы или вы хотите доверить организацию мероприятия профессионалу, вы можете заказать личную консультацию по телефону или в Вайбере + 375 29 695 39 15!

А также вы можете искать вдохновение и черпать идеи из похожих статей в моём блоге! О том, как поэтапно организовать для себя праздничный завтрак читайте в следующей статье: КАК правильно организовать праздничный завтрак.

С любовью,

эксперт праздничного бизнеса Татьяна Вержбовская.

Недавние посты
Архив

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

ОРГАНИЗАЦИЯ EVENT ТУРОВ ПО ЕВРОПЕ

БУКИНГ АРТИСТОВ

HORECA

КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ 

  • Google+ - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

+375 29 695 39 15

OOO "ЭКСПЕРТ ИВЕНТ

УНП  19297674